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Recette 3 : Lasagne de légumes

INGRÉDIENTS :
• 3 mozzarella
• 2 courgettes moyennes
• 6 tomates
• 800g de pulpe de tomate
• 2 à 3 échalotes
• 12 à 15 feuilles de lasagne
• Zaatar de Véronique « SI SIMPLES »  
• huile, sel et poivre

Les étapes :

  • Dans une poêle, mettez de l’huile et faites revenir les échalotes. Incorporez la pulpe de tomate, le zaatar, sel et poivre en fin de cuisson.
  • Déposez de la pulpe dans un plat puis des feuilles de lasagne, à nouveau de la pulpe de tomate.
  • Coupez les courgettes à la mandoline et les tomates en rondelles.
  • Déposez les légumes sur la pulpe de tomate puis posez des tranches de mozzarella avant de couvrir de feuilles de lasagne.
  • Répétez l’opération : pulpe de tomate, légumes, mozzarella.
  • Les gourmands pourront mettre de l’emmental râpé pour gratiner avant de passer au four préchauffé à 180 °C 35 à 40 minutes.

        Bonne dégustation